Форма 18 для военкомата бланк скачать 2017



Обратите внимание! При снятии организации с учета в районной комиссии, при полной ликвидации или смене юридического адреса в соответствующей строке отметки о ликвидации и снятии организации с учета указывают мотивы. По сути, это отчет, в котором содержатся основные показатели результатов ведения ву и бронирования граждан, пребывающих в запасе. Из численности специалистов, включенных в строку 2, выделяются специалисты, указанные в строках 3 11 - в строке 3 агрономов, зоотехников, ветеринарных работников, землеустроителей, мелиораторов и других специалистов, работающих в организациях сельского хозяйства, а также в подсобных сельских и фермерских хозяйствах - в строке 4 всех специалистов, работающих в сфере добычи полезных ископаемых - в строке 5 всех специалистов, работающих в обрабатывающих производствах - в строке 6 всех специалистов, работающих в производстве и распределении электроэнергии, газа и воды - в строке 9 всех специалистов, работающих в системе образования, а также студентов, курсантов и учащихся предпоследнего и последнего курсов дневных (очных) образовательных учреждений, имеющих государственную аккредитацию, начального профессионального, среднего профессионального, высшего профессионального образования, аспирантов, обучающихся в очной аспирантуре - в строке 10 всех специалистов, работающих в системе здравоохранения и предоставления социальных услуг - в строке 11 всех специалистов, работающих в прочих видах экономической деятельности - в строке 12 архивариусов, делопроизводителей, кассиров, секретарей машинисток, чертежников, учетчиков, табельщиков и других работников, относящихся к служащим, осуществляющих подготовку и оформление документации, хозяйственное обслуживание, учет и контроль - в строке 14 рабочих, имеющих тарифные разряды, кроме рабочих, указанных в строках 16, 17, 18, 19 - в строке 15 рабочих, не имеющих тарифных разрядов, кроме рабочих, указанных в строках 16, 17,18.

Необходимо также указать как можно более полные реквизиты предприятия (учебного заведения), которое выдает характеристику, а также регистрационный номер документа. По основному способу ведения учета предприятия подразделяются на организации, которые проводят бронирование граждан, пребывающих в запасе. По линейному строительству (нефтепроводам, линиям связи, железным и автомобильным дорогам и т. После процедуры сверки районная воинская комиссия регистрирует данный документ и ставит отметку регистрации на экземпляре организации.

Похожие посты:

Отчет о численности работающих и забронированных людей пребывающих в припасе скачать эталон безвозмездно. Единой унифицированной формы это документа в истинное время нет, потому о способности применении того либо другого эталона лучше проконсультироваться в военкомате. список документов по всем юридическим вопросам. 3-ий экземпляр направляют в комитет городского либо районного совета по бронированию.

Бланк форма 6 военкомат вы находлибо бланк форма 6 военкомат скачать по прямой ссылке бланк.Форма 18 заполняется раз в два года, подается в военкомат до 31 декабря текущего года по состоянию на 1 января грядущего года.Карточка учета организации оформляется по форме 18. Если в организации работает хотя бы один призывник либо военнодолженный сотрудник, то работодатель должен вести воинский учет. Эти сведения берут из соответственного раздела военного билета в пт 10. образец заполнения заявки на подключение к электронному бюджету

Образец карточки учета организации 2017 скачать форму

Форму с-1 сведения о вводе в эксплуатацию построек и сооружений сдают в территориальный орган росстата все юридические лица (не считая малых компаний, в том числе микрокомпаний). справка о регистрации ребенка по месту жительстваКарточка учета организации составляется в 3-х экземплярах, заполняется с 2-ух сторон. На бланке формы, содержащей сведения по обособленному подразделению юридического лица, указывается наименование обособленного подразделения и юридического лица, к которому оно относится.

Форма 19 для военкомата бланк скачать 2017. Карточка учета организации форма 18, эталон наполнения 2017 года показывает работников организации, которые являются людейами русской федерации, пребывают в припасе. претензия в страховую компанию о выплате страхового возмещения образец 2017В районную комиссию по бронированию ее необходимо предоставить в течение 2-ух недель со денька постановки компании в егрюл. отчёт тьютора о проделанной работечтоб не пропустить ни одной принципиальной либо увлекательной статьи, подпишитесь на рассылку. При снятии организации с учета в районной комиссии, при полной ликвидации либо смене юридического адреса в соответственной строке отметки о ликвидации и снятии организации с учета указывают мотивы. Карточка учета организации, бланк которой следует заполнять всем организациям без исключения, должна содержать сведения о фирме (наименование, дата, место регистрации, юр.

Также рекомендуем:

Декларация об объекте недвижимого имущества бланк 2017 образец
Карта интенсивной терапии образец заполнения
Акт проверки работоспособности пожарных кранов образец
© 2017 http://enperei.ourhobby.com/